このページのリンク

新編標準食品学各論 : 食品学 2 / 澤野勉原編 ; 高橋幸資新編編
シンペン ヒョウジュン ショクヒンガク カクロン : ショクヒンガク

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2023.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31/Sa96 0388093
9784263708491

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xii, 290p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:新編標準食品学各論 : 食品学II
標題紙タイトル:Chemistry of Foods and Resources
一般注記 文献: p277-279
著者標目  沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム>
 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDC10:498.53
ISBN 9784263708491
目次/あらすじ

 類似資料