ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食の科学 : 食物と人間生活 / 九州大学公開講座委員会編
ショク ノ カガク : ショクモツ ト ニンゲン セイカツ
(
九州大学公開講座
;
2
)
データ種別
図書
出版者
福岡 : 九州大学出版会
出版年
1980.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/KY9
0078566
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
252p ; 19cm
著者標目
九州大学公開講座委員会
<キュウシュウ ダイガク コウカイ コウザ イインカイ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
食物
分 類
NDC6:
498.5
NDLC:
PC25
類似資料
1
食の科学と健康 : 現代食生活の疑問に答える / 高橋勇, セオドア・P.ラブーザ著
2
食品の免疫学 / Nicholas Catsimpoolas編 ; 小倉長雄, 黒梅恭芳監訳
3
食物概論 / 高岡研一 [ほか] 著
4
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
5
食品栄養学 / 菅野道広 [ほか] 著
6
食品学総論 / 大鶴勝 [ほか] 共著
7
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
8
食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
9
食物・栄養科学 / 田島眞, 三浦理代著
10
乳幼児と児童のための食べものの科学 / 大類武雄 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)