五訂最新食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 一橋出版 |
出版年 | [2001.3] |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/Ka16 | 0190620 |
|
4834851052 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/Ka16 | 0190621 |
|
4834851052 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/Ka16 | 4088130 |
|
4834851052 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 8, 215p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録 |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠 |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 4834851052 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:21回
(1年以内の貸出:0回)