このページのリンク

五訂最新食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ゴテイ サイシン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 一橋出版
出版年 [2001.3]

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ka16 0190620
4834851052
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ka16 0190621
4834851052
板橋B2 書庫和書書架
K32.9/Ka16 4088130
4834851052

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 8, 215p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:五訂最新食品成分表 : 全食品完全収録
一般注記 科学技術庁資源調査会編/「五訂日本食品標準成分表」「改訂日本食品アミノ酸組成表」準拠
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4834851052
目次/あらすじ

 類似資料