食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修
ショクヒン セイブンヒョウ : アタラシイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 ニヨル
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂最新版 |
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2011.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | : セット | K32.9/Ka17 | 0275610 |
|
9784789510011 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新しい日本食品標準成分表2010による |
一般注記 | 本表編 308p, 資料編 286p |
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784789510011 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2018年9月5日以降
全貸出数:32回
(1年以内の貸出:0回)