薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方, 食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修
ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本文芸社 |
出版年 | 2019.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 255p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方食材の組み合わせがよくわかる |
一般注記 | 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 東邦大学医学部東洋医学研究室 <トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ> |
件 名 | BSH:薬膳 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.583 NDC10:498.583 |
ISBN | 9784537217421 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)