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薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方, 食材の組み合わせがよくわかる : 食材219種生薬57種 / 東邦大学医学部東洋医学研究室監修
ヤクゼン ト カンポウ ノ ショクザイ ショウジテン : カラダ ニ イイ タベカタ ショクザイ ノ クミアワセ ガ ヨク ワカル : ショクザイ 219シュ ショウヤク 57シュ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本文芸社
出版年 2019.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K44/To75 0363465
9784537217421

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 255p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:薬膳と漢方の食材小事典 : 体にいい食べ方食材の組み合わせがよくわかる
一般注記 参考文献: 巻末
著者標目  東邦大学医学部東洋医学研究室 <トウホウ ダイガク イガクブ トウヨウ イガク ケンキュウシツ>
件 名 BSH:薬膳
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
NDC10:498.583
ISBN 9784537217421
目次/あらすじ

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