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オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編
オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2023.3

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板橋2F 一般書架 2023 K32.9/O71/'23 0388763
9784407357417

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 432, 5p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
PHYSに記述の「5p」は, 巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (シート1枚)
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
ISBN 9784407357417
目次/あらすじ

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