ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
小麥製粉と製麺 / 橋本康人著
コムギ セイフン ト セイメン
データ種別
図書
出版者
東京 : 地球出版
出版年
1949.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K33.52/H38
0095354
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
11, 255p ; 19cm
別書名
異なりアクセスタイトル:小麦製粉と製麺
著者標目
橋本, 康人
<ハシモト, ヤスト>
件 名
NDLSH:
製粉
NDLSH:
製麺
分 類
NDC6:
619.3
類似資料
1
麺業史 / 組合創立五十年誌編纂委員会編
2
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編
3
小麦粉の話 / 製粉振興会編
4
小麦粉の魅力 : 豊かで健康な食生活を演出 / 製粉振興会編
5
小麦粉の話 / 製粉振興会編
6
小麦粉製品のフードシステム : 川中からの接近 / 斎藤修, 木島実編
7
お米革命 : 日本の食材が世界を変える / 山口慶一著
8
小麦とその加工 / 長尾精一著
9
小麦粉製品の知識 / 柴田茂久, 中江利昭編著
10
小麦粉とパンの1万年史 : 製粉の歴史 / ジョン・ストーク, ウォルター・D. ティーグ著 ; 木下敬三翻訳・監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)