このページのリンク

Food for human use
(CRC series in nutrition and food ; . Handbook of nutritive value of processed food / Miloslav Rechcigl, Jr., editor ; v. 1)

データ種別 図書
出版者 Boca Raton, Fla. : CRC Press
出版年 c1982

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
RK41.03/R22/1 0078053
0849339510
板橋B2 書庫洋書書架
RK41.03/R22/1 0080286
0849339510

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ 679 p. : ill. ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目  Rechcígl, Miloslav
件 名 LCSH:Food -- Composition -- Collected works  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Collected works  全ての件名で検索
LCSH:Nutrition -- Collected works  全ての件名で検索
LCSH:Animal nutrition -- Collected works  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX551
DC19:641.1
ISBN 0849339510
目次/あらすじ

 類似資料