Food for human use
(CRC series in nutrition and food ; . Handbook of nutritive value of processed food / Miloslav Rechcigl, Jr., editor ; v. 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Boca Raton, Fla. : CRC Press |
出版年 | c1982 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK41.03/R22/1 | 0078053 |
|
0849339510 | |||
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
RK41.03/R22/1 | 0080286 |
|
0849339510 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | 679 p. : ill. ; 26 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | Rechcígl, Miloslav |
件 名 | LCSH:Food -- Composition -- Collected works
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Collected works 全ての件名で検索 LCSH:Nutrition -- Collected works 全ての件名で検索 LCSH:Animal nutrition -- Collected works 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX551 DC19:641.1 |
ISBN | 0849339510 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)