ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イラスト食品学総論 / 種村安子[ほか]著
イラスト ショクヒンガク ソウロン
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京教学社
出版年
2001.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Ta86
0201026
4808260166
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
iii, 169p ; 26cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学総論 : イラスト
一般注記
参考文献: p163
その他の著者: 江藤義春, 道家晶子, 仁王隆子, 西岡茂子, 尾藤宗弘, 山田徳広
著者標目
種村, 安子
<タネムラ, ヤスコ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.51
ISBN
4808260166
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
2
食品学 / 青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著
1
3
要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
4
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
5
食品と成分 / 知地英征編著
6
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
7
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
8
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
9
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
10
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:59回
(1年以内の貸出:0回)