このページのリンク

蛋白質必要量 / 必須アミノ酸研究委員会訳
タンパクシツ ヒツヨウリョウ
(FAO/WHO共同専門委員会報告)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本必須アミノ酸協会
出版者 東京 : 第一出版 (発売)
出版年 1965.11

所蔵情報を非表示

板橋B1 集密図書書架
K43.71/F14 0016310

板橋B1 集密図書書架
K43.71/F14 0016311

板橋B1 集密図書書架
K43.71/F14 0016312

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 3, 2, 95p ; 21cm
別書名 原タイトル:Protein requirements
一般注記 参考文献: p83-85
著者標目 必須アミノ酸研究委員会 <ヒッス アミノサン ケンキュウ イインカイ>
FAO/WHO共同専門委員会 <FAO WHO キョウドウ センモン イインカイ>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:蛋白質
分 類 NDC6:498.53
NDC8:498.55
NDLC:SC87

 類似資料