このページのリンク

レストランのエスプリ : 74レシピ / フランス料理文化センター編
レストラン ノ エスプリ : 74 レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーズ・プランニング
出版者 東京 : 星雲社 (発売)
出版年 2013.8

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.23/F92 0318339
9784434181771

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語,フランス語
大きさ 135p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:L'esprit de la Restauration
奥付タイトル:レストランのエスプリ : 74レシピ : レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事
著者標目 フランス料理文化センター <フランス リョウリ ブンカ センター>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596.23
ISBN 9784434181771
目次/あらすじ

 類似資料