レストランのエスプリ : 74レシピ / フランス料理文化センター編
レストラン ノ エスプリ : 74 レシピ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーズ・プランニング |
出版者 | 東京 : 星雲社 (発売) |
出版年 | 2013.8 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.23/F92 | 0318339 |
|
9784434181771 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,フランス語 |
---|---|
大きさ | 135p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:L'esprit de la Restauration 奥付タイトル:レストランのエスプリ : 74レシピ : レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事 |
著者標目 | フランス料理文化センター <フランス リョウリ ブンカ センター> |
件 名 | NDLSH:フランス料理 |
分 類 | NDLC:EF27 NDC9:596.23 |
ISBN | 9784434181771 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)