このページのリンク

台湾漬 : 二十四節気の保存食 / 種籽設計著 ; 光瀬憲子訳
タイワンズケ : ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク

データ種別 図書
出版者 [東京] : 翔泳社
出版年 2019.10

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.22/Sh99 0363169
9784798160832

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 158, 16p : 挿図, 地図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:食物風土
原タイトル:台灣漬 : 二十四節氣的保存食
標題紙タイトル:Taiwanese vintage
一般注記 タイトルは奥付による
副読本: 巻末p [1] -16
食材索引: 巻末p [15]
副読本 参考文献: 巻末p16
著者標目 種籽設計 <シュシ セッケイ>
 光瀬, 憲子(1972-) <ミツセ, ノリコ>
件 名 BSH:台湾
BSH:中華料理
NDLSH:中国暦
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
NDLC:Y73
ISBN 9784798160832
目次/あらすじ

 類似資料