台湾漬 : 二十四節気の保存食 / 種籽設計著 ; 光瀬憲子訳
タイワンズケ : ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東京] : 翔泳社 |
出版年 | 2019.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.22/Sh99 | 0363169 |
|
9784798160832 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 158, 16p : 挿図, 地図 ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:食物風土 原タイトル:台灣漬 : 二十四節氣的保存食 標題紙タイトル:Taiwanese vintage |
一般注記 | タイトルは奥付による 副読本: 巻末p [1] -16 食材索引: 巻末p [15] 副読本 参考文献: 巻末p16 |
著者標目 | 種籽設計 <シュシ セッケイ> 光瀬, 憲子(1972-) <ミツセ, ノリコ> |
件 名 | BSH:台湾 BSH:中華料理 NDLSH:中国暦 |
分 類 | NDC8:596.22 NDC9:596.22 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784798160832 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)