チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2007.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋B2 書庫和書書架 |
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K33.53/B31 | 0237110 |
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9784771207042 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 193p ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Science of chocolate |
一般注記 | 文献: 章末 |
著者標目 | Beckett, Stephen T. 古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ> |
件 名 | BSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
ISBN | 9784771207042 |
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