このページのリンク

Chocolate : sweet science and dark secrets of the world's favorite treat / by Kay Frydenborg

データ種別 図書
出版者 Boston : Houghton Mifflin Harcourt
出版年 c2015

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫洋書書架
K33.53/F49 0327479
9780544175662

書誌詳細を非表示

本文言語 英語
大きさ 252 p., [16] p. of plates : ill. (some col.) ; 22 cm
一般注記 Includes bibliographical references (p. 237-238) and index
著者標目 *Frydenborg, Kay
件 名 LCSH:Chocolate industry -- Juvenile literature  全ての件名で検索
LCSH:Chocolate industry -- History -- Juvenile literature  全ての件名で検索
LCSH:Cocoa trade -- Juvenile literature  全ての件名で検索
LCSH:Cocoa trade -- History -- Juvenile literature  全ての件名で検索
分 類 LCC:TX767.C5
DC23:338.7/66392
ISBN 9780544175662
目次/あらすじ

 類似資料