正しい食生活のための食品成分表
タダシイ ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1990- |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | 1993年版 | K32.9/TA16/'93 | 0143088 |
|
4388660558 | |||
板橋B2 書庫和書書架 | 1994年版 | K32.9/TA16/'94 | 0150643 |
|
4388660566 | |||
狭山除籍準備 | 1994年版 | K32.9/Y84/'94 | 4052733 |
|
4388660566 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 21cm |
一般注記 | 監修: 松元文子 科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」同「日本食品脂溶性成分表」地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維測定結果の概要」による 1993-94年版: 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品成分表』『日本食品脂溶性成分表』『日本食品無機質成分表』による |
著者標目 | 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:PC25 |
ISBN | 4388660523 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)