このページのリンク

正しい食生活のための食品成分表
タダシイ ショクセイカツ ノ タメノ ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1990-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 1993年版 K32.9/TA16/'93 0143088
4388660558
板橋B2 書庫和書書架 1994年版 K32.9/TA16/'94 0150643
4388660566
狭山除籍準備 1994年版 K32.9/Y84/'94 4052733
4388660566

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 21cm
一般注記 監修: 松元文子
科学技術庁資源調査会「四訂日本食品成分表」同「日本食品脂溶性成分表」地方衛生研究所全国協議会「主要食品の食物繊維測定結果の概要」による
1993-94年版: 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品成分表』『日本食品脂溶性成分表』『日本食品無機質成分表』による
著者標目  松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDLC:PC25
ISBN 4388660523
目次/あらすじ

 類似資料