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新調理学実習 : 一般調理から大量調理その基礎と展開 / 宮下朋子編著 ; 菊池節子, 金子みどり, 津田和加子, 村元美代, 新海シズ著
シン チョウリガク ジッシュウ : イッパン チョウリ カラ タイリョウ チョウリ ソノ キソ ト テンカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2009.4

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.07/Mi83 0253594
9784810313734

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 220p ; 26cm
一般注記 文献あり
著者標目 宮下, 朋子 <ミヤシタ, トモコ>
菊池, 節子 <キクチ, セツコ>
金子, みどり <カネコ, ミドリ>
津田, 和加子 <ツダ, ワカコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
ISBN 9784810313734
目次/あらすじ

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