文献ガイド食品の臭い : 製造・貯蔵における異臭と脱臭・消臭・測定技術
ブンケン ガイド ショクヒン ノ ニオイ : セイゾウ チョゾウ ニ オケル イシュウ ト ダッシュウ ショウシュウ ソクテイ ギジュツ
(インフォーメディア・シリーズ ; No.21)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 流通システム研究センター |
出版年 | 1996.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK35.2/B89 | 0166412 |
|
4897450217 |
書誌詳細を非表示
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)