食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ・酵母対策 / HACCP実践研究会空間除菌部会編著
ショクヒン コウジョウ ノ クウカン ジョキン : セイゾウシツ ノ カビ コウボ タイサク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2017.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 151p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ酵母対策 |
著者標目 | HACCP実践研究会空間除菌部会 <HACCP ジッセン ケンキュウカイ クウカン ジョキン ブカイ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:かび BSH:殺菌 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 9784782104149 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)