このページのリンク

食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2018.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K35.2/N29 0351490
9784767961965

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xi, 457p ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Food preservation and ozone : causing microorganisms and control, 2nd edition
一般注記 英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの
著者標目  内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:オゾン
BSH:殺菌
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:588.09
ISBN 9784767961965
目次/あらすじ

 類似資料