すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生 / 飯野亮一著
スシ テンプラ ソバ ウナギ : エド ヨンダイ メイブツショク ノ タンジョウ
(ちくま学芸文庫 ; [イ54-2])
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 筑摩書房 |
出版年 | 2016.3 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 382p : 挿図 ; 15cm |
一般注記 | 参考史料・文献一覧: p369-382 叢書番号はブックジャケットによる |
著者標目 | 飯野, 亮一 <イイノ, リョウイチ> |
件 名 | BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC7:908 |
ISBN | 9784480097279 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:79回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)