日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著
ニホンショク ト ダシ : ゴチソウ ノ ブンカシ
(生活文化史選書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 雄山閣 |
出版年 | 2018.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Ma81 | 0357589 |
|
9784639026174 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 263p ; 21cm |
一般注記 | 参考文献: p253-258 |
著者標目 | 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:出汁 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:調味料 |
分 類 | NDLC:GD51 NDC10:383.81 |
ISBN | 9784639026174 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)