食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
ショクヒン エイセイガク
(食べ物と健康 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2021.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 251p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 池田順子, 工藤慶太, 高島郁夫, 沼口晶子 参考図書: p245-246 |
著者標目 | 池田, 隆幸(1957-) <イケダ, タカユキ> 浅野, 行蔵(1950-) <アサノ, コウゾウ> 池田, 順子 <イケダ, ジュンコ> 工藤, 慶太 <クドウ, ケイタ> 高島, 郁夫 <タカシマ, イクオ> 沼口, 晶子 <ヌマグチ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784782708064 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)