ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
絵巻でひろがる食品学 / 石川伸一著 ; 石川繭子絵
エマキ デ ヒロガル ショクヒンガク
データ種別
図書
出版者
京都 : 化学同人
出版年
2023.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K31/I76
0388766
9784759820874
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 169p ; 26cm
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学 : 絵巻でひろがる
一般注記
参考図書・参考文献: p162-164
著者標目
石川, 伸一 (1973-)
<イシカワ, シンイチ>
石川, 繭子
<イシカワ, マユコ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
ISBN
9784759820874
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
: electronic bk
2
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
: electronic bk
3
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
4
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
5
食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
6
食品学総論 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著
7
食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
8
食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
9
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
10
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)