新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために / 松本美鈴, 平尾和子編著
シンチョウリガク プラス : ケンコウ オ ササエル ショクジ オ ジッセン スル タメ ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 2020.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.1/Ma81 | 0366160 |
|
9784332050438 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 217p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新調理学プラス : 健康を支える食事を実践するために |
一般注記 | モデル・コア・カリキュラム対応 |
著者標目 | 松本, 美鈴 <マツモト, ミスズ> 平尾, 和子 <ヒラオ, カズコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784332050438 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)