このページのリンク

食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男共著
ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
(水産・海洋ライブラリ ; 2)

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1998.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K32/I85 1832424
4425824121
板橋B2 書庫和書書架
K32/I85 0174479
4425824121
板橋B2 書庫和書書架
K32/I85 4072274
4425824121

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1, 2, 148p ; 22cm
著者標目  磯, 直道 <イソ, ナオミチ>
 水野, 治夫 <ミズノ, ハルオ>
 小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 4425824121
目次/あらすじ

 類似資料