このページのリンク

調理を学ぶ / 長尾慶子 [ほか] 編著
チョウリ オ マナブ

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 八千代出版
出版年 2015.9

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K36.1/N17 0329835
9784842916620

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ vi, 194p ; 26cm
一般注記 執筆: 長尾慶子, 近堂知子, 平尾和子, 楠瀬千春, 武田珠美, 三橋富子, 小林(粟津原)理恵, 安藤真美, 赤石記子, 四宮陽子, 津田淑江, 中澤弥子, 三神彩子
文献: 各章末
著者標目  長尾, 慶子 <ナガオ, ケイコ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDLC:EF27
NDC9:596
ISBN 9784842916620
目次/あらすじ

 類似資料