フレーバー・マトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 / ジェイムズ・ブリシオーネ, ブルック・パーカースト著 ; 目時能理子, 中村雅子訳
フレーバー マトリックス : フウミ ノ クミアワセ カラ トクベツ ナ ヒトサラ オ ツクル ギホウ ト カガク
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : SBクリエイティブ |
出版年 | 2021.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 299p ; 23×23cm |
別書名 | 原タイトル:The flavor matrix : the art and science of pairing common ingredients to create extraordinary dishes 異なりアクセスタイトル:フレーバーマトリックス : 風味の組み合わせから特別なひと皿を作る技法と科学 |
一般注記 | 原著 (Houghton Mifflin Harcourt, c2018) の翻訳 参考資料: p299 |
著者標目 | Briscione, James, 1980- Parkhurst, Brooke 目時, 能理子(1966-) <メトキ, ノリコ> 中村, 雅子(翻訳家) <ナカムラ, マサコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784815609740 |
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