Food and war in twentieth century Europe / edited by Ina Zweiniger-Bargielowska, Rachel Duffett, Alain Drouard
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Farnham : Ashgate |
出版年 | c2011 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | xvi, 276 p. ; 24 cm |
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
著者標目 | *Zweiniger-Bargielowska, Ina Duffett, Rachel Drouard, Alain |
件 名 | LCSH:Food supply -- Europe -- History -- 20th century
全ての件名で検索
LCSH:Food supply -- Social aspects -- Europe -- History -- 20th century 全ての件名で検索 LCSH:War and society -- Europe -- History -- 20th century 全ての件名で検索 LCSH:World War, 1914-1918 -- Europe 全ての件名で検索 LCSH:World War, 1939-1945 -- Europe 全ての件名で検索 LCSH:War and society -- Europe -- History -- 20th century 全ての件名で検索 LCSH:Europe -- History, Military -- 20th century 全ての件名で検索 LCSH:Europe -- Social conditions -- 20th century 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9015.A2 DC22:363.8094 |
ISBN | 9781409417705 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)