狂牛病「BSE」対策マニュアル / 日経レストラン編集部編著
キョウギュウビョウ BSE タイサク マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日経BP社 |
出版者 | 東京 : 日経BP出版センター(発売) |
出版年 | 2002.1 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 19cm |
一般注記 | 奥付の書名:誰でもわかる!狂牛病(BSE)対策マニュアル |
著者標目 | 日経レストラン編集部 <ニッケイ レストラン ヘンシュウブ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:食品衛生 BSH:狂牛病 BSH:クロイツフェルト・ヤコブ病 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 4822219763 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2018年9月5日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:0回)