近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著
キンダイ ニホン ノ サケズクリ : ビシュ タンキュウ ノ ギジュツシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
出版年 | 2013.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.55/Y86 | 0319010 |
|
9784000259347 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xi, 261, 5p : 挿図 ; 20cm |
一般注記 | 文献一覧: p251-257 |
著者標目 | 吉田, 元(1947-) <ヨシダ, ハジメ> |
件 名 | NDLSH:清酒製造業 BSH:清酒 -- 歴史 全ての件名で検索 BSH:清酒製造業 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:588.52 NDC9:588.52 |
ISBN | 9784000259347 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)