ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
全国もなかぼん / オガワカオリ著
ゼンコク モナカボン
データ種別
図書
出版者
福岡 : 書肆侃侃房
出版年
2018.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.4/O24
1844299
9784863853386
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
287p ; 19cm
著者標目
オガワ, カオリ
<オガワ, カオリ>
件 名
BSH:
和菓子
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.65
NDC10:
596.65
ISBN
9784863853386
目次/あらすじ
類似資料
1
日本の有平糖 : 名匠に学ぶ、基本の手順と細工徹底解説 / 石川久行著
2
日本まんじゅう紀行 / 弟子吉治郎著
3
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
4
和菓子教本 : 決定版 : 和菓子作りの基本から手順とワザまで徹底解説 / 日本菓子教育センター編
5
ポルトガル菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : ルーツは修道院。知っておきたいポルトガル菓子101選 = Um guia completo da doçaria Portugesa / ドゥアルテ智子著
6
こっくり甘い濃厚プリン、まろやかな食感の伝統菓子フラン = Crème caramels et flan pâtissier / 高石紀子著
7
魔法のてぬきおやつ : 材料2つから作れる! / てぬキッチン著
8
安心素材で太らないおいしすぎる糖質オフスイーツ / 石橋かおり著
9
ドイツ菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで, 知っておきたいドイツ菓子102選 / 森本智子著
10
低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」 : カロリー&糖質量チェック付き / 沼津りえ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)