食品の安全 / 有薗幸司編集
ショクヒン ノ アンゼン
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2013.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xv, 243p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:食べ物と健康 食品の安全性 奥付タイトル:Food hygiene and safety 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康 : 食品の安全 |
一般注記 | 「食べ物と健康III 食品の安全性」(2006年刊) の改訂新版 参考図書: p231-232 |
著者標目 | 有薗, 幸司(1954-) <アリゾノ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784524268474 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)