このページのリンク

酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓 [ほか] 著
サン ト アルカリ : ショクヒンチュウ ノ トクセイ ト ジンタイ デノ ヤクワリ
(栄大選書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1984.11

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K43/TS44 0111176
4789552195
板橋B2 書庫和書書架
K43/TS44 0160996
4789552195
狭山1F 一般書架
K43/TS44 4030552
4789552195

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 198p ; 19cm
著者標目  辻村, 卓 <ツジムラ, マサル>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
ISBN 4789552195
目次/あらすじ

 類似資料