酸とアルカリ : 食品中の特性と人体での役割 / 辻村卓 [ほか] 著
サン ト アルカリ : ショクヒンチュウ ノ トクセイ ト ジンタイ デノ ヤクワリ
(栄大選書)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 |
1984.11 |
本文言語 |
日本語 |
大きさ |
198p ; 19cm |
著者標目 |
辻村, 卓 <ツジムラ, マサル>
|
件 名 |
NDLSH:食品化学
|
分 類 |
NDC8:498.53 NDLC:PC25
|
ISBN |
4789552195 |
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)