ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 小田尚子 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
(
Nブックス
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2004.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Su22
0215464
4767903203
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K33/Su22
4110931
4767903203
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 200p ; 26cm
著者標目
菅原, 龍幸(1931-)
<スガハラ, タツユキ>
小田, 尚子
<オダ, ナオコ>
件 名
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
ISBN
4767903203
目次/あらすじ
類似資料
1
はじめての食品加工技術 / 吉田照男著
2
食品加工学2001 / 木内幹, 田島真編
3
つくってみよう加工食品 / 仲尾玲子, 中川裕子著
4
図解食品加工プロセス / 吉田照男著
5
食品加工学 / 管理栄養士国家試験教科研究会編
2001/2002
6
食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
7
食品加工学実験書 / 森孝夫編著
8
食品加工学 / 森孝夫編
9
食品加工活用術 / 中山正夫著
10
食品加工学2001 / 木内幹, 田島真編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:38回
※2018年9月5日以降
全貸出数:52回
(1年以内の貸出:0回)