さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著
サシミ ノ カガク : オイシサ ノ ヒミツ
(ベルソーブックス ; 023)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 成山堂書店 |
出版年 | 2005.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K32.26/H41 | 0221382 |
|
4425852214 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K31.26/H41 | 4117199 |
|
4425852214 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 148p, 図版 [8] p ; 19cm |
一般注記 | 参考書: p144 |
著者標目 | 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> |
件 名 | BSH:魚類 BSH:料理-魚 |
分 類 | NDC8:664.6 NDC9:664.6 |
ISBN | 4425852214 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2018年9月5日以降
全貸出数:20回
(1年以内の貸出:1回)