このページのリンク

焼酎の基礎知識 : 世界に誇るニッポンの蒸留酒
ショウチュウ ノ キソ チシキ : セカイ ニ ホコル ニッポン ノ ジョウリュウシュ
(食の教科書)

データ種別 図書
出版者 東京 : 枻出版社
出版年 2011.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.55/Sh96 0276633
9784777919048

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 189p ; 21cm
別書名 原タイトル:焼酎の基本
標題紙タイトル:Basic knowledge of shochu
一般注記 「焼酎の基本」(2010年刊)の改題改訂
件 名 BSH:焼酎
分 類 NDC8:588.57
NDC9:588.57
ISBN 9784777919048
目次/あらすじ

 類似資料