ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
グルメ以前の食事作法の常識 / 小倉朋子著
グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ
(
講談社の実用book
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
2006.10
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K36.9/O26
0273566
4062742365
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
187p ; 21cm
著者標目
小倉, 朋子
<オグラ, トモコ>
件 名
BSH:
テーブルマナー
分 類
NDC8:
596.8
NDC9:
596.8
ISBN
4062742365
目次/あらすじ
類似資料
1
誰も教えない食事のマナー : これだけは知っておきたい / 前島大介文 ; 篠原英子絵
2
親子ではじめるはしはじめBOOK : きちんとおはしが持てる子は頭のいい子に育ちます / 主婦の友社編
3
これが美しい「食べ方」のマナーです : ケース別「ふるまい方」 / 岩下宣子, 吉村景美 [著]
4
食事のマナーと常識 : 絵で見て覚える / 美しいマナーと所作を考える会編 ; ハラアツシ絵
5
テーブルマナーの絵本 / 高野紀子作
6
キレイに見える食べ方図鑑 / ホームライフ取材班編
7
「いただきます」を忘れた日本人 : 食べ方が磨く品性 / 小倉朋子著
8
テーブルコーディネート&おもてなし事典 : プロトコール流 / 佐藤薫子編著
9
食事のマナー・安全・栄養クイズ / ワン・ステップ編
10
箸の作法 / 奥田和子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)