オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
オール フォト ショクザイ ズカン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) |
出版年 | 1996.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋1F 参考図書書架 |
|
RK30.33/Z3 | 0174623 |
|
4924737259 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 438p ; 27 cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Photographical Encyclopedia of Foodstuff |
一般注記 | 監修: 荒川信彦, 唯是康彦 文献: p435 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 荒川, 信彦 (1931-) <アラカワ, ノブヒコ> 唯是, 康彦 (1928-) <ユイゼ, ヤスヒコ> |
件 名 | BSH:食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン 全ての件名で検索 |
分 類 | NLM:WA695 NDC8:498.52 NDC7:498.5 |
ISBN | 4924737259 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)