このページのリンク

中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版者 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売)
出版年 2006.4-

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架 北京編 K30.22/Y78 0224486
4880464066
狭山1F 一般書架 北京編 K30.22/Y78 4113419
4880464066
板橋B2 書庫和書書架 山東編 K30.22/Y78 0233921
9784880464077
板橋B2 書庫和書書架 天津編 K30.22/Y78 0253060
9784880464091

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
一般注記 監修: 定延健二
北京編: 参考文献:p226-228
山東編: 参考文献:p218-219
天津編: 参考文献:p204-205
著者標目 横田, 文良 <ヨコタ, フミヨシ>
 定延, 健二 <サダノブ, ケンジ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(中国) -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:中華料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.822
NDLC:GE246
NDLC:GE367
ISBN 4880464066
目次/あらすじ

 類似資料