このページのリンク

オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
オール フォト ショクザイ ズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1996.4

所蔵情報を非表示

板橋1F 参考図書書架
RK30.33/Z3 0174623
4924737259

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 438p ; 27 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Photographical Encyclopedia of Foodstuff
一般注記 監修: 荒川信彦, 唯是康彦
文献: p435
著者標目  全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
 荒川, 信彦 (1931-) <アラカワ, ノブヒコ>
 唯是, 康彦 (1928-) <ユイゼ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:食品材料 -- 便覧||ショクヒンザイリョウ -- ベンラン  全ての件名で検索
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.52
NDC7:498.5
ISBN 4924737259
目次/あらすじ

 類似資料