食品のテクスチャー評価の標準化 / 森友彦, 川端晶子編
ショクヒン ノ テクスチャー ヒョウカ ノ ヒョウジュンカ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1997.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.64/SH96 | 0171115 |
|
4771297045 | |||
狭山 書庫和書書架 |
|
K32.64/SH96 | 4069281 |
|
4771297045 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 206p ; 22cm |
一般注記 | 監修: 日本食品科学工学会 |
著者標目 | 森, 友彦 <モリ, トモヒコ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC6:498.51 NLM:WA695 |
ISBN | 4771297045 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2018年9月5日以降
全貸出数:25回
(1年以内の貸出:0回)