このページのリンク

食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
ショク ノ セッケイ ト カチズクリ : オイシサ ワ イクラ デ ウレル ノカ
(シリーズ食を学ぶ)

データ種別 図書
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.4

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K33.09/Sh64 0373620
9784812219232

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ viii, 245p : 挿図, 肖像 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食の設計と価値づくり : おいしさはいくらで売れるのか
一般注記 参考文献: 各Part末
著者標目  新村, 猛(1971-) <シンムラ, タケシ>
 野中, 朋美 <ノナカ, トモミ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:飲食店
NDLSH:食品工業 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL681
NDC10:588.0921
ISBN 9784812219232
目次/あらすじ

 類似資料