このページのリンク

野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.12

所蔵情報を非表示

電子ブック : electronic bk K36.21/N71/9 0387003 学内及び学認にてアクセス 9784540194832

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図, 地図
一般注記 「別冊うかたま」2021年3月号の書籍化
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784540194832
URL 電子ブックはこちら
目次/あらすじ

 類似資料