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いも・豆・海藻のおかず / 日本調理科学会企画・編集
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [11])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2021.12

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電子ブック : electronic bk K36.21/N71/11 0387004 学内及び学認にてアクセス 9784540194849

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本文言語 日本語
大きさ 1オンラインリソース : 挿図, 地図
別書名 異なりアクセスタイトル:いも豆海藻のおかず
一般注記 「別冊うかたま」2021年6月号の書籍化
著者標目  日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784540194849
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目次/あらすじ

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