ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食品学総論 / 江頭祐嘉合編著
ショクヒンガク ソウロン
(
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 理工図書
出版年
2022.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K31/E28
0380297
9784844609070
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
xii, 335p ; 26cm
著者標目
江頭, 祐嘉合
<エガシラ, ユカリ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
分 類
NDC9:
498.51
NDC10:
498.51
NDLC:
PC25
ISBN
9784844609070
目次/あらすじ
類似資料
1
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
2
食品学 / 田所忠弘, 安井明美編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
2
3
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
4
標準食品学総論 = Elements of Food Science / 青柳康夫, 筒井知己著
5
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 坂本寛 [ほか] 著
6
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
7
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 下橋淳子 [ほか著]
8
新編基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司[ほか]著
9
イラスト食品学総論 / 種村安子 [ほか] 著
10
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:1回)