発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2015.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.55/Ki67 | 0325824 |
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9784781310558 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | x, 282p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The Frontier of Fermented Foods 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線 |
一般注記 | 文献: p281-282 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 9784781310558 |
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