おもてなし学入門 : 和宴の文化と知識 / 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会編著
オモテナシガク ニュウモン : ワエン ノ ブンカ ト チシキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : ダイヤモンド社 |
出版年 | 2007.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 230p, 図版 [4] p ; 21cm |
一般注記 | 主な参照文献: p229-230 |
著者標目 | 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会 <ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ ワエン ブンカ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:社交 BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.971 |
ISBN | 9784478001448 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:0回)