このページのリンク

おもてなし学入門 : 和宴の文化と知識 / 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会編著
オモテナシガク ニュウモン : ワエン ノ ブンカ ト チシキ

データ種別 図書
出版者 東京 : ダイヤモンド社
出版年 2007.6

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.7/Z3 0235581
9784478001448

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 230p, 図版 [4] p ; 21cm
一般注記 主な参照文献: p229-230
著者標目 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会 <ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ ワエン ブンカ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:飲食店
BSH:社交
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.971
ISBN 9784478001448
目次/あらすじ

 類似資料