歴史の中の日本料理 : 日本料理のアイデンティティを知る / 四條隆彦著
レキシ ノ ナカ ノ ニホン リョウリ : ニホン リョウリ ノ アイデンティティ オ シル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 振学出版 |
出版者 | 東京 : 星雲社 (発売) |
出版年 | 2013.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/Sh32 | 0311435 |
|
9784434184239 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 183p ; 19cm |
著者標目 | 四條, 隆彦(1953-) <シジョウ, タカヒコ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
全ての件名で検索
NDLSH:日本料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDLC:GD51 NDC9:383.81 |
ISBN | 9784434184239 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)