Food selection and preparation : a laboratory manual / Frank D. Conforti
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | Ames, Iowa : Wiley-Blackwell |
出版年 | 2008 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫洋書書架 |
|
K32.07/C86 | 0253989 |
|
9780813814889 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 英語 |
---|---|
大きさ | x, 234 p. : ill. ; 28 cm |
著者標目 | *Conforti, Frank D. |
件 名 | LCSH:Food -- Laboratory manuals
全ての件名で検索
LCSH:Cookery -- Laboratory manuals 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX354 DC22:664 |
ISBN | 9780813814889 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)