ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
弁当、そうざいの衛生規範
ベントウ ソウザイ ノ エイセイ キハン
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1979.9
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K35.7/B35
0173413
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
98p ; 21cm
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生||ショクヒンエイセイ
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
AZ-567
NDLC:
SC186
類似資料
1
食品衛生学実験 / 細貝祐太郎,川井英雄,広末トシ子著
2
新人のためのわかりやすい食品衛生
3
食品衛生責任者のしおり
4
食品衛生指導員のしおり
5
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
6
弁当、そうざいの衛生規範
7
弁当・そうざいの衛生 : 施設, 設備, 製造, 調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集
8
食と農薬 / 東京都消費生活総合センター活動支援課編集
9
食品衛生学概説 / 加藤博著
10
ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮沢文雄編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)